Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 17 января 1993

Не ищет работу

Оренбург, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар-универсал/ Пиццмейкер / Старший повар/ Су-шеф/ Шеф повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Июль 2024по настоящее время
1 год
Black doner
Повар-универсал.
Выполняю всю работу за шеф повара. Работа за кассой, заказ и приемка товара. Работа по всему меню. Поиск персонала и обучение.
Май 2023Июль 2024
1 год 3 месяца
Хорошая компания
Повар горячего цеха / мангал / пицца
Работаю на пицце станции так же выходу на горячий цех и мангал
Август 2022Апрель 2023
9 месяцев
Sol'corner
Повар универсал. Пиццмейкер, г/ц, заготовщик
Готовлю на персонал, делаю заготовки на вторую точку и отдаю заказы по г/ц и пицце.
Июнь 2022Июль 2022
2 месяца
Ресторан Maya ( от Lucky group)
Повар заготовщик
Полный цикл заготовок для главной кухни
Январь 2022Май 2022
5 месяцев
Кафе Рассказовка (Perfecto)
Повар универсал, су-шеф
Приготовление и контроль качества блюд отдаваемых в зал гостям. Работа с поставщиками, прием и заказ продуктов. Распределение обязанностей между поварами
Февраль 2021Декабрь 2021
11 месяцев
Big Pig/Carrara
Повар универсал
Пицца, паста. Универсал в Итальянской кухне
Октябрь 2018Сентябрь 2020
2 года
Варламов есть

Москва, eda.yandex/restaurant/varlamovest

Старший повар/бригадир
Работа на раздаче, в горячем и холодном и заготовочном цехах.
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
Andy's friends

Москва, andyscafe.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работал на двух позициях, в основном горячий цех, согласно графику, выходил на замену и помогал на позиции мангал-пицца, знаю и умею приготовить мясо любой прожарки.
Сентябрь 2017Апрель 2018
8 месяцев
Гриль бар Бруклин BBQ

Москва, brooklynbbq.ru/

Повар универсал
Работа на маленькой открытой кухне, на всех позициях
Январь 2017Август 2017
8 месяцев
Craft-station

Москва, craftstation.ru

Повар-универсал/пицца
Приготовление бургеров, пиццы, супов, паст, салатов, стейков. Также заготовки, и оформление-отдача. Работал с открытия!
Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца
Footyball

Москва, www.footyball.ru/

Повар-универсал
Паста, супы, медальоны-стейки, завтраки, салаты
Август 2013Октябрь 2016
3 года 3 месяца
ТЦ Ролл-Холл

Москва, rollholl.ru/

пиццмейкер
Повар 4 разряда. Адекватный, серьезно отношусь к выполняемой работе, умею работать по ТК, могу научить стажеров приготовлению пиццы. Окончил, поварской колледж, стремлюсь дальше развиватся в поварской карьере. Желание работать. Отвественный.
Май 2014Август 2014
4 месяца

Москва

Повар горячего цеха
Работал на раздаточной и бургер станции, оформление готовых блюд, приготовление супов и горячих, каши, а так же заготовки.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Общественное питание
Поварское дело
Работа с поставщиками
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Технологические карты
Контроль качества
Технологии производства блюд
Учет остатков
Учет товаров
оформление заказов
Управление качеством
Способность обучать других
Санитарный контроль
Средний уровень
Телефонные переговоры
Деловое общение
Ведение документации
Разработка нового продукта
Организаторские навыки
Базовый уровень
Инвентаризация
R-Keeper

Обо мне

Окончил колледж, присвоена классификация "Повар 4разряда". Адекватный, серьезно отношусь к выполняемой работе, умею работать по ТК. Первые два месяца в кафе Andy's friends был ВРиО су-шефа, там же проводил мастер-классы по приготовлению пиццы в дровяной печи, для детей (как группа, так и индивидуально) . Готов к большой нагрузке, а так большое желание для само-развития и достижения новых вершин в работе! Желание работать су-шефом или шеф-поваром, набирать опыт в этой должности.

Среднее специальное образование

2016
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Экономико-технологический колледж № 22" © Ссылка на источник: http://etk22.mskobr.ru/
технология продукции общественного питания, повар-технолог 4го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения