Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 17 января 1993
Не ищет работу
Оренбург, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар-универсал/ Пиццмейкер / Старший повар/ Су-шеф/ Шеф повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 11 лет 7 месяцев
Июль 2024 — по настоящее время
1 год
Black doner
Повар-универсал.
Выполняю всю работу за шеф повара. Работа за кассой, заказ и приемка товара. Работа по всему меню. Поиск персонала и обучение.
Май 2023 — Июль 2024
1 год 3 месяца
Хорошая компания
Повар горячего цеха / мангал / пицца
Работаю на пицце станции так же выходу на горячий цех и мангал
Август 2022 — Апрель 2023
9 месяцев
Sol'corner
Повар универсал. Пиццмейкер, г/ц, заготовщик
Готовлю на персонал, делаю заготовки на вторую точку и отдаю заказы по г/ц и пицце.
Июнь 2022 — Июль 2022
2 месяца
Ресторан Maya ( от Lucky group)
Повар заготовщик
Полный цикл заготовок для главной кухни
Январь 2022 — Май 2022
5 месяцев
Кафе Рассказовка (Perfecto)
Повар универсал, су-шеф
Приготовление и контроль качества блюд отдаваемых в зал гостям. Работа с поставщиками, прием и заказ продуктов. Распределение обязанностей между поварами
Февраль 2021 — Декабрь 2021
11 месяцев
Big Pig/Carrara
Повар универсал
Пицца, паста. Универсал в Итальянской кухне
Октябрь 2018 — Сентябрь 2020
2 года
Варламов есть
Москва, eda.yandex/restaurant/varlamovest
Старший повар/бригадир
Работа на раздаче, в горячем и холодном и заготовочном цехах.
Май 2018 — Октябрь 2018
6 месяцев
Andy's friends
Москва, andyscafe.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Работал на двух позициях, в основном горячий цех, согласно графику, выходил на замену и помогал на позиции мангал-пицца, знаю и умею приготовить мясо любой прожарки.
Сентябрь 2017 — Апрель 2018
8 месяцев
Гриль бар Бруклин BBQ
Москва, brooklynbbq.ru/
Повар универсал
Работа на маленькой открытой кухне, на всех позициях
Январь 2017 — Август 2017
8 месяцев
Craft-station
Москва, craftstation.ru
Повар-универсал/пицца
Приготовление бургеров, пиццы, супов, паст, салатов, стейков. Также заготовки, и оформление-отдача. Работал с открытия!
Октябрь 2016 — Январь 2017
4 месяца
Август 2013 — Октябрь 2016
3 года 3 месяца
ТЦ Ролл-Холл
Москва, rollholl.ru/
пиццмейкер
Повар 4 разряда. Адекватный, серьезно отношусь к выполняемой работе, умею работать по ТК, могу научить стажеров приготовлению пиццы. Окончил, поварской колледж, стремлюсь дальше развиватся в поварской карьере. Желание работать. Отвественный.
Май 2014 — Август 2014
4 месяца
Москва
Повар горячего цеха
Работал на раздаточной и бургер станции, оформление готовых блюд, приготовление супов и горячих, каши, а так же заготовки.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Базовый уровень
Обо мне
Окончил колледж, присвоена классификация "Повар 4разряда". Адекватный, серьезно отношусь к выполняемой работе, умею работать по ТК. Первые два месяца в кафе Andy's friends был ВРиО су-шефа, там же проводил мастер-классы по приготовлению пиццы в дровяной печи, для детей (как группа, так и индивидуально) . Готов к большой нагрузке, а так большое желание для само-развития и достижения новых вершин в работе! Желание работать су-шефом или шеф-поваром, набирать опыт в этой должности.
Среднее специальное образование
2016
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Экономико-технологический колледж № 22"
© Ссылка на источник: http://etk22.mskobr.ru/
технология продукции общественного питания, повар-технолог 4го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения