Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 14 апреля 1982

Оренбург, готов к переезду, готов к командировкам

Директор ресторана

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 9 месяцев

Июнь 2007по настоящее время
18 лет 1 месяц
ООО "Ресурс", Фотокафе "Новый Ракурс".

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор кафе
- Открытие, формирование бизнеса, построение команды с нулевой стадии; - Руководство производственно-хозяйственной и финансовой-экономической деятельностью заведения; - Обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом компании; - Оптимизация затрат для повышения прибыли заведения; - Решение всех оперативных вопросов, связанных с взаимодействием с управляющими и проверяющими органами; - Координация и контроль всех оперативных вопросов связанных с деятельностью заведения; - Составление бюджета заведения и контроль над уровнем расходов; - Подбор, подготовка и организация обучения персонала; - Анализ продаж официантов и корректировка индивидуальных целей официантов; - Оценка сотрудников заведения на соответствие занимаемой должности; - Контроль безопасности/санитарных условий/качества; - Начисление заработной платы совместно с бухгалтерией заведения; - Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров и договоров поставки; - Анализ потребностей гостей заведения и их учет в работе; - Взаимодействие с дизайнерами (макеты нового меню, интерьера заведения, сайта); - Разработка нового меню совместно с шеф-поваром заведения, его внедрение; - Разработка и введение номенклатурной базы (Стандарты работы, Правила внутреннего трудового распорядка, чек-листов и т.д.); - Разработка концепции и клентоориентирования заведения; - Организация учета, составления и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, внедрении передовых приемов и методов труда. Руководство коллективом 35 человек. Достижения: - Уменьшение себестоимости блюд, после анализа производства и ТТК; - Ликвидация задолженности с поставщиками и сотрудниками предприятия; - Создание новой команды, нацеленной на результат; - Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышении эффективности труда; - Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности; - Организация правильной работы всех подразделений предприятия; - Разработка оптимального меню заведения.
Сентябрь 2006Май 2007
9 месяцев
ФГУ "Земельная кадастровая палата по Оренбургской области"

Оренбург

Государственные организации... Показать еще

Инженер 1-ой категории отдела обеспечения ведения кадастра объектов недвижимости по Оренбургской области.
- Работа с документами по оформлению имущественных прав на нежилые и жилые помещения; - Обеспечение проведения государственной регистрации прав на имущество и земельные участки; - Проведение кадастрового учета объектов недвижимого имущества; - Учет имущества в Реестре федерального имущества; - Обеспечение проведения государственной регистрации права на земельные участки предоставленные в постоянное (бессрочное) пользование; - Обработка и контроль правильности заполнения и внесения информации в: - Кадастровые паспорта на объекты недвижимости; - Правоустанавливающие и правоподтверждающие документы на объекты недвижимости; - Документов, подтверждающих учет имущества в Реестре федерального имущества.
Октябрь 2005Август 2006
11 месяцев
ИП Стукалова М. И. Ресторан "Жемчужина"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
- Встреча гостей ресторана, выявление предпочтительного вида времяпрепровождения, размещение в залах; - Контроль своевременного выхода сотрудников на рабочие места; - Контроль внешнего вида и санитарного состояния; - Распределение и закрепление официантов по позициям; - Контроль качества обслуживания гостей официантами; - Контроль качества работы барменов; - Контроль качества работы кухни; - Контроль качества работы кухонных работников и уборщиц; - Контроль качества работы водителя-экспедитора; - Контроль работы сотрудников; - Контроль учета, хранения посуды и столовых приборов; - Формирование заявки на закупку недостающего инвентаря и посуды; - Контроль выдачи и расхода чистящих и дезинфицирующих средств; - Составление с гостями заведения предварительных заказов на свадьбы и другие торжественные мероприятия; - Контроль оформления зала к торжественным и текущим событиям в жизни ресторана; - Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов; - Организация и контроль отчетно-кассовой дисциплины (снятие отчетов, сдача денежных средств главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира-операциониста); - Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей; - Разрешение спорных вопросов с гостями по поводу качества обслуживания; - Проведение работы по повышению квалификации барменов и официантов; - Обучение меню и стандартам обслуживания новых официантов и проведение тренингов и экзаменов для старых официантов; - Работа на кассовой станции R-Keeper, инкассация денежных средств (выручки); - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Сентябрь 2002Август 2005
3 года
ООО "Зеленый Мир", Развлекательный комплекс "Аврора"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор итальянского ресторана "Аврора" и пивного ресторана "Телега".
- Контроль открытия заведения; - Контроль подготовки заведения к открытию; - Контроль внешнего вида персонала кафе; - Контроль выдачи чистящих средств и других расходных материалов; - Контроль передачи спец. одежды для чистки в химчистку «Кристалл»; - Контроль передачи денежных средств через водителя – экспедитор в бухгалтерию; - Контроль и координация графиков смен персонала; - Встреча гостей заведения; - Контроль текущего обслуживания; - Контроль правильности составления счета официантом; - Контроль и координация работы персонала; - Контроль качества блюд; - Контроль качества напитков; - Контроль учета выдачи дисконтных карт; - Контроль исполнения работниками указаний и распоряжений руководства; - Прием заказов от гостей заведения на проведение банкетов и других торжеств; - Контроль проведения праздничных и рекламных мероприятий; - Учет контрольно-кассовой документации; - Контроль, за бережным отношением к имуществу заведения; - Контроль сроков допуска персонала по санитарным книжкам; - Организация и контроль проведения ежемесячного переучета посуды и инвентаря; - Организация и контроль проведения ежемесячных генеральных уборок и санитарных дней; - Контроль поддерживания имиджа и высокой репутации заведения; - Информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей;

Обо мне

Увлекаюсь горнолыжным спортом, прыжками с парашютом, сплавом по горным рекам. Являлся организатором следующих акций и мероприятий: Нашествие невест в г.Оренбурге "На Беловке белый цвет" - 2010,2011,2012,2013г.; Первой в г.Оренбурге "Битвы кальянщиков" - 2012 г.. Проходил обучение на следующих тренингах и семинарах: -"Сертификат члена Международной Барменской Ассоциации" - 2004г. г. Москва; - "Организация работы менеджмента ресторанов" - 2011г.; 2012 г.. Бизнес-тренер Михаил Бритиков г. Екатеринбург; - "Обязательный курс руководителя" - 2011 г., г. Оренбург Торгово-промышленная палата; Ежегодные участия в дебатах на выставках "METRO Expo"

Высшее образование

2001
таможенный колледж, огау
таможенное право, Юриспруденция

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения