Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 14 апреля 1982
Оренбург, готов к переезду, готов к командировкам
Директор ресторана
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 9 месяцев
Июнь 2007 — по настоящее время
18 лет 1 месяц
ООО "Ресурс", Фотокафе "Новый Ракурс".
Оренбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор кафе
- Открытие, формирование бизнеса, построение команды с нулевой стадии;
- Руководство производственно-хозяйственной и финансовой-экономической деятельностью заведения;
- Обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом компании;
- Оптимизация затрат для повышения прибыли заведения;
- Решение всех оперативных вопросов, связанных с взаимодействием с управляющими и проверяющими органами;
- Координация и контроль всех оперативных вопросов связанных с деятельностью заведения;
- Составление бюджета заведения и контроль над уровнем расходов;
- Подбор, подготовка и организация обучения персонала;
- Анализ продаж официантов и корректировка индивидуальных целей официантов;
- Оценка сотрудников заведения на соответствие занимаемой должности;
- Контроль безопасности/санитарных условий/качества;
- Начисление заработной платы совместно с бухгалтерией заведения;
- Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров и договоров поставки;
- Анализ потребностей гостей заведения и их учет в работе;
- Взаимодействие с дизайнерами (макеты нового меню, интерьера заведения, сайта);
- Разработка нового меню совместно с шеф-поваром заведения, его внедрение;
- Разработка и введение номенклатурной базы (Стандарты работы, Правила внутреннего трудового распорядка, чек-листов и т.д.);
- Разработка концепции и клентоориентирования заведения;
- Организация учета, составления и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, внедрении передовых приемов и методов труда.
Руководство коллективом 35 человек.
Достижения:
- Уменьшение себестоимости блюд, после анализа производства и ТТК;
- Ликвидация задолженности с поставщиками и сотрудниками предприятия;
- Создание новой команды, нацеленной на результат;
- Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышении эффективности труда;
- Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности;
- Организация правильной работы всех подразделений предприятия;
- Разработка оптимального меню заведения.
Сентябрь 2006 — Май 2007
9 месяцев
ФГУ "Земельная кадастровая палата по Оренбургской области"
Оренбург
Государственные организации... Показать еще
Инженер 1-ой категории отдела обеспечения ведения кадастра объектов недвижимости по Оренбургской области.
- Работа с документами по оформлению имущественных прав на нежилые и жилые помещения;
- Обеспечение проведения государственной регистрации прав на имущество и земельные участки;
- Проведение кадастрового учета объектов недвижимого имущества;
- Учет имущества в Реестре федерального имущества;
- Обеспечение проведения государственной регистрации права на земельные участки предоставленные в постоянное (бессрочное) пользование;
- Обработка и контроль правильности заполнения и внесения информации в:
- Кадастровые паспорта на объекты недвижимости;
- Правоустанавливающие и правоподтверждающие документы на объекты недвижимости;
- Документов, подтверждающих учет имущества в Реестре федерального имущества.
Октябрь 2005 — Август 2006
11 месяцев
ИП Стукалова М. И. Ресторан "Жемчужина"
Оренбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
- Встреча гостей ресторана, выявление предпочтительного вида времяпрепровождения, размещение в залах;
- Контроль своевременного выхода сотрудников на рабочие места;
- Контроль внешнего вида и санитарного состояния;
- Распределение и закрепление официантов по позициям;
- Контроль качества обслуживания гостей официантами;
- Контроль качества работы барменов;
- Контроль качества работы кухни;
- Контроль качества работы кухонных работников и уборщиц;
- Контроль качества работы водителя-экспедитора;
- Контроль работы сотрудников;
- Контроль учета, хранения посуды и столовых приборов;
- Формирование заявки на закупку недостающего инвентаря и посуды;
- Контроль выдачи и расхода чистящих и дезинфицирующих средств;
- Составление с гостями заведения предварительных заказов на свадьбы и другие торжественные мероприятия;
- Контроль оформления зала к торжественным и текущим событиям в жизни ресторана;
- Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов;
- Организация и контроль отчетно-кассовой дисциплины (снятие отчетов, сдача денежных средств главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира-операциониста);
- Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей;
- Разрешение спорных вопросов с гостями по поводу качества обслуживания;
- Проведение работы по повышению квалификации барменов и официантов;
- Обучение меню и стандартам обслуживания новых официантов и проведение тренингов и экзаменов для старых официантов;
- Работа на кассовой станции R-Keeper, инкассация денежных средств (выручки);
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Сентябрь 2002 — Август 2005
3 года
ООО "Зеленый Мир", Развлекательный комплекс "Аврора"
Оренбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор итальянского ресторана "Аврора" и пивного ресторана "Телега".
- Контроль открытия заведения;
- Контроль подготовки заведения к открытию;
- Контроль внешнего вида персонала кафе;
- Контроль выдачи чистящих средств и других расходных материалов;
- Контроль передачи спец. одежды для чистки в химчистку «Кристалл»;
- Контроль передачи денежных средств через водителя – экспедитор в бухгалтерию;
- Контроль и координация графиков смен персонала;
- Встреча гостей заведения;
- Контроль текущего обслуживания;
- Контроль правильности составления счета официантом;
- Контроль и координация работы персонала;
- Контроль качества блюд;
- Контроль качества напитков;
- Контроль учета выдачи дисконтных карт;
- Контроль исполнения работниками указаний и распоряжений руководства;
- Прием заказов от гостей заведения на проведение банкетов и других торжеств;
- Контроль проведения праздничных и рекламных мероприятий;
- Учет контрольно-кассовой документации;
- Контроль, за бережным отношением к имуществу заведения;
- Контроль сроков допуска персонала по санитарным книжкам;
- Организация и контроль проведения ежемесячного переучета посуды и инвентаря;
- Организация и контроль проведения ежемесячных генеральных уборок и санитарных дней;
- Контроль поддерживания имиджа и высокой репутации заведения;
- Информировать руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей;
Обо мне
Увлекаюсь горнолыжным спортом, прыжками с парашютом, сплавом по горным рекам.
Являлся организатором следующих акций и мероприятий: Нашествие невест в г.Оренбурге "На Беловке белый цвет" - 2010,2011,2012,2013г.;
Первой в г.Оренбурге "Битвы кальянщиков" - 2012 г..
Проходил обучение на следующих тренингах и семинарах:
-"Сертификат члена Международной Барменской Ассоциации" - 2004г. г. Москва;
- "Организация работы менеджмента ресторанов" - 2011г.; 2012 г.. Бизнес-тренер Михаил Бритиков г. Екатеринбург;
- "Обязательный курс руководителя" - 2011 г., г. Оренбург Торгово-промышленная палата;
Ежегодные участия в дебатах на выставках "METRO Expo"
Высшее образование
2005
юридический, Юриспруденция
2001
таможенный колледж, огау
таможенное право, Юриспруденция
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения