Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 21 июня 1981

Рассматривает предложения

Оренбург, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Шеф-повар, су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 10 месяцев

Сентябрь 2017Май 2024
6 лет 9 месяцев

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по закупкам, повар
Обязанности: - Закупка продуктов для ресторана - Приготовление блюд согласно меню и требованиям клиентов - Соблюдение стандартов гигиены и безопасности пищевых продуктов Результаты: - Обеспечение наличия необходимых продуктов для приготовления блюд - Повышение качества блюд и удовлетворенности клиентов - Соблюдение санитарных норм и правил безопасности пищевых продуктов
Февраль 2014Июнь 2017
3 года 5 месяцев
Кафе-бар Старина Миллер

Оренбург

Администратор
Организация работы ресторана, контроль за качественным выполнением трудовых функций сотрудников предприятия, осуществление закупок, организация мастер-классов для сотрудников, пиар в рамках планового развития предприятия, контроль и личное участие при выполнении массовых заказов корпоративных клиентов.
Сентябрь 2013Январь 2014
5 месяцев
ООО "Паритет" Отель Степная Пальмира

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность. В подчинении: Повара – 6 чел.
Апрель 2012Август 2013
1 год 5 месяцев
Кафе Хмельная

Оренбург

Шеф-повар
Постановка кухни с нуля, подбор оборудования, составление меню, технологических, калькуляционных карт. Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность. В подчинении: Повара – 11 чел., Су-шеф - 1 чел.
Март 2010Декабрь 2011
1 год 10 месяцев
ООО "Отель "Степная пальмира"
Шеф-повар.
Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность. В подчинении: Повара – 4 чел.
Октябрь 2009Март 2010
6 месяцев
ООО "Арт-кафе" Вуаль

Оренбург

Шеф-повар
Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность. В подчинении: Кондитеры - 2, Повара – 2 , Су-шеф - 2 чел.
Апрель 2008Март 2009
1 год
ООО "Фараон" Казино, игровой комплекс

Оренбург

Шеф-повар
Организация работы кухни кафе с "нуля", подбор оборудования, выбор и обучение персонала. Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность. В подчинении: Повара – 3 чел.
Апрель 2005Январь 2008
2 года 10 месяцев
ИП Шатров А.П. КЦ Винни пух

Оренбург

Пекарь-кондитер
Сборка и украшение тортов.
Июль 2002Июнь 2004
2 года
ДГУП ФКП "УТПриВО" № 531 кафе Звёздочка

Оренбург

Шеф-повар
Фактическое выполнение функционала шеф-повара. Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность. В подчинении: Повара – 3 чел.
Август 2000Апрель 2002
1 год 9 месяцев
ТОО "Виктория-Люкс" Кафе КрисБор

Оренбург

Су-шеф
Составление меню ресторана (кафе) Приготовление блюд европейской кухни Работа с различными видами современного оборудования кухонь. Приготовление блюд для VIP-клиентов. Разработка калькуляции блюд и составление цен на них. В подчинении: Повара - 7 человек.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Управление персоналом
Управление производством
Руководство коллективом
Контроль качества
R-Keeper
Работа в команде
Производственное планирование
Обучение и развитие
Управление производственным персоналом
Закупка товаров и услуг
Управленческие навыки
Общественное питание
работа с VIP клиентами
Материальная отвественность
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Расстановка приоритетов
Мотивация персонала
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Деловое общение
Организация мероприятий
Деловая коммуникация

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Самообразование. Ответственность. Стрессоустойчивость. Работа на результат. Целеустремленность.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

1999
Профессиональное училище № 16 г. Оренбурга
Общественное питание, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения