Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 21 июня 1981
Рассматривает предложения
Оренбург, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Шеф-повар, су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 21 год 10 месяцев
Сентябрь 2017 — Май 2024
6 лет 9 месяцев
Оренбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер по закупкам, повар
Обязанности:
- Закупка продуктов для ресторана
- Приготовление блюд согласно меню и требованиям клиентов
- Соблюдение стандартов гигиены и безопасности пищевых продуктов
Результаты:
- Обеспечение наличия необходимых продуктов для приготовления блюд
- Повышение качества блюд и удовлетворенности клиентов
- Соблюдение санитарных норм и правил безопасности пищевых продуктов
Февраль 2014 — Июнь 2017
3 года 5 месяцев
Кафе-бар Старина Миллер
Оренбург
Администратор
Организация работы ресторана, контроль за качественным выполнением трудовых функций сотрудников предприятия, осуществление закупок, организация мастер-классов для сотрудников, пиар в рамках планового развития предприятия, контроль и личное участие при выполнении массовых заказов корпоративных клиентов.
Сентябрь 2013 — Январь 2014
5 месяцев
ООО "Паритет" Отель Степная Пальмира
Оренбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность.
В подчинении: Повара – 6 чел.
Апрель 2012 — Август 2013
1 год 5 месяцев
Кафе Хмельная
Оренбург
Шеф-повар
Постановка кухни с нуля, подбор оборудования, составление меню, технологических, калькуляционных карт. Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность.
В подчинении: Повара – 11 чел., Су-шеф - 1 чел.
Март 2010 — Декабрь 2011
1 год 10 месяцев
ООО "Отель "Степная пальмира"
Шеф-повар.
Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность.
В подчинении: Повара – 4 чел.
Октябрь 2009 — Март 2010
6 месяцев
ООО "Арт-кафе" Вуаль
Оренбург
Шеф-повар
Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность.
В подчинении: Кондитеры - 2, Повара – 2 , Су-шеф - 2 чел.
Апрель 2008 — Март 2009
1 год
ООО "Фараон" Казино, игровой комплекс
Оренбург
Шеф-повар
Организация работы кухни кафе с "нуля", подбор оборудования, выбор и обучение персонала.
Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность.
В подчинении: Повара – 3 чел.
Апрель 2005 — Январь 2008
2 года 10 месяцев
ИП Шатров А.П. КЦ Винни пух
Оренбург
Пекарь-кондитер
Сборка и украшение тортов.
Июль 2002 — Июнь 2004
2 года
ДГУП ФКП "УТПриВО" № 531 кафе Звёздочка
Оренбург
Шеф-повар
Фактическое выполнение функционала шеф-повара.
Общее руководство по производству; работа с персоналом, обучение; калькуляция, отчетность; планирование закупа, закуп продуктов; разработка меню, новых блюд, приготовление блюд для VIP-клиентов; контроль качества производства; материальная отчетность.
В подчинении: Повара – 3 чел.
Август 2000 — Апрель 2002
1 год 9 месяцев
ТОО "Виктория-Люкс" Кафе КрисБор
Оренбург
Су-шеф
Составление меню ресторана (кафе)
Приготовление блюд европейской кухни
Работа с различными видами современного оборудования кухонь.
Приготовление блюд для VIP-клиентов.
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
В подчинении: Повара - 7 человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Самообразование. Ответственность. Стрессоустойчивость. Работа на результат. Целеустремленность.
Неоконченное высшее образование
1999
Профессиональное училище № 16 г. Оренбурга
Общественное питание, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения