Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 28 мая 1980

Рассматривает предложения

Оренбург, хочу переехать (Россия, Санкт-Петербург), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 23 года 11 месяцев

Март 2024по настоящее время
1 год 4 месяца
ООО "Центр отдыха Вишнёвые горки"
Шеф-повар
Запуск нового заведения. Меню. Команда. Калькуляция. Поставщики. Обновление существующего заведения. Команда. Меню. Калькуляция. Завтраки. Кейтеринг.
Октябрь 2023Апрель 2024
7 месяцев
ООО "Камон"
Шеф-повар
Запуск нового объекта с нуля.
Апрель 2023Октябрь 2023
7 месяцев
ООО "Синергия", кафе "Бенджамин", ресторан "Пряный барашек"
Шеф-повар
Шеф повар
Февраль 2021Ноябрь 2022
1 год 10 месяцев
Гастробар ТРАВА, гастробистро ЛАПША

Орск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Управление кухней. Запуск нового заведения. Отработка техкарт и корректировка меню. Линейка собственной лапши. Паназия. Средняя Азия.
Июль 2020Февраль 2021
8 месяцев
Кафе украинской кухни "Корчма"
Шеф-повар
Оптимизация при работе в пандемию. Антикризисное меню. Бизнес ланч и доставка. Организация и контроль работы кухни. Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Новогоднее предложение. Работа с местными поставщиками. Банкетное меню.
Апрель 2011Август 2020
9 лет 5 месяцев
Торгово-технологический техникум, г. Орск

Орск

Образовательные учреждения... Показать еще

Руководитель производственной практики
Организация подготовки и обеспечение проведения производственной практики групп студентов специальности повар и техник-технолог общепита.. Наставничество. Приём квалификационных экзаменов по специальности.
Апрель 2019Август 2020
1 год 5 месяцев
Есенька трапезная

Оренбург

Шеф-повар
Работа в действующем заведении. Калькуляция, технологические карты, чек листы, инструкции по рабочим процессам, контроль их исполнения. Графики работы, подбор персонала. Фотографии рабочего дня сотрудников, исполнение и контроль. Расширение ассортимента меню. Банкетное предложение. Блюда с мангала. Новогоднее предложение. Свадебное предложение. Увеличение количества гостей за счет разнообразия и увеличения позиций меню раздачи. Десерты. Выпечка. Упор на региональных поставщиков. Инструктаж и обучение по пожарной безопасности в заведении сотрудников (имею квалификационное удостоверение) .
Август 2018Февраль 2019
7 месяцев
Чайхана Club Инжир, сеть Кулинария как у мамы

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация и контроль работы кухни. Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Новогоднее предложение. Работа с местными поставщиками. Проектирование новых объектов. Подбор оборудования. Запуск новых заведений с нуля. Проектирование кафе, производственных цехов по массовому изготовлению полуфабрикатов из теста, хлеба, выпечки. Улучшение действующих рецептур. Снижение себестоимости блюд и изделий. Посол и квашение овощей для расширения ассортимента.
Март 2012Август 2018
6 лет 6 месяцев

Оренбург, clubyar.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря,контроль за технологиями процесса приготовление блюд. Калькуляция, технологические карты, чек листы, инструкции по рабочим процессам, контроль их исполнения. Графики работы, подбор персонала. Фотографии рабочего дня сотрудников, исполнение и контроль. Кулинарная школа. Обслуживание VIP гостей. Упор на региональную кухню, работа с местными и сезонными продуктами. Детское меню. Меню диетическое и для похудения. Разработка меню для детского сада и школы. Разработка рецептур блюд, изделий из теста, мясных деликатесов, варений, солений для магазина "Ярмарка" при организации. Разработка рецептур и изготовление прохладительных и горячих напитков по сезону (морсы,лимонады, сбитни, квас) Авторская полоса от шеф-повара в журналах "Яркие сезоны" и "Яркий стиль". Публикации на кулинарные темы в газете "Оренбуржье"
Март 2010Февраль 2012
2 года
Лё Жардэн, ООО

Орск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие общепита с нуля. Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологиями процессов приготовление блюд. Кулинарная школа. Обслуживание VIP гостей. Упор на региональную кухню, работа с местными и сезонными продуктами. Детское меню. Меню диетическое и для похудения. Разработка и внедрение блюд из местных локальных продуктов. Блюд казахской, узбекской, татарской кухонь, блюд из дичи и речной рыбы. Организация и внедрение процесса заготовок из лесных и степных ягод, грибов и трав. Вяленье овощей и мяса. Посол рыбы. Изготовление овощной консервации для нужд заведения,приготовление маринадов. Обновление меню суши-бара "Яшма" Авторская полоса от шеф-повара в журналах "Особый" и "Особое мнение".
Ноябрь 2005Февраль 2010
4 года 4 месяца
Ресторан Плёсского яхт-клуба, Кафе

Иваново (Ивановская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф-повар, управлящий
Открытие общепита с нуля. Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд. Разработка, внедрение Стандартов предприятия, осуществление контроля их выполнения. Кейтеринг. Кулинарная школа. Обслуживание VIP гостей. Руководство сетью общепита. Разработка разноплановых меню под каждое заведение. Упор на региональную кухню, работа с местными и сезонными продуктами. Детское меню. Меню диетическое и для похудения. Меню из дичи. Разработка технологических процессов для изготовления заготовок и запасов на зиму из местных ягод, овощей и фруктов. Консервация, квашение и соление. Посол грибов, варка варений из огородных и лесных ягод. Мочение яблок. Копчение рыбы и мяса. Авторские публикации в газете "Приволжская новь"
Апрель 2001Октябрь 2005
4 года 7 месяцев
Группа компаний "Фортеция"

Орск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Запуск заведений итальянской и японской кухонь. Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологиями процессов приготовление блюд данной направленности. Французская кухня, среднеазиатская кухня.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Общественное питание
Обучение персонала
работа с VIP клиентами
Поиск информации в интернет
Деловая переписка
Работа с поставщиками
Работа с оргтехникой
Проведение инвентаризаций
Закупки
Аналитические способности
Работа с большим объемом информации
Грамотная речь
Подбор персонала
Поиск и привлечение клиентов
Публикации в журналах собственных статей на кулинарные темы
Владею художественным слогом
Создание меню
Рабочие ТТК
Калькуляция блюд
Увереный пользователь iiko, r-keepper
Управление персоналом
Деловое общение
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Руководство коллективом
Деловая коммуникация
Управление проектами

Обо мне

Чтение. Кулинария. Пешие прогулки.

Неоконченное высшее образование

2003
Факультет пищевых производств, ТХМК
2001
Профессиональный лицей №24
Техник-технологог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2022
Паназиатская кухня
Ресторан Saiko г. Москва, Блюда авторской паназиатской кухни, ферментация продуктов
2022
Авторская кухня
Нео-бистро Hands, ресторан Hands Asian , г. Москва, Авторская кухня с азиатским акцентом
2021
Эксперт демонстрационного экзамена WSR
Академия WorldSkills Russia, Поварское дело

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа