Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина
Не ищет работу
Оренбург, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном/наставничество для управляющих
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 21 год 11 месяцев
Декабрь 2022 — Сентябрь 2023
10 месяцев
Ресторан "Пепел и огонь"/ пекарня премиум бейкери
Оренбург
Управляющий рестораном
Организация бесперебойной работы двух заведений. Выполнение финансовых показателей. Работа над слаженным функционирования всех подразделений.
Ноябрь 2021 — Июнь 2022
8 месяцев
Кондитерская Эклер с собственным производством г. Казань
Управляющая кондитерских
Организация бесперебойной работы 3-х кондитерских
Выполнение финансового плана
Подбор, обучения и адаптация персонала
Контроль за соблюдением стандартов
Работа над слаженным функционированием всех подразделений и взаимодействие между ними
Контроль себестоимости блюд
Открытие новой кондитерской ( сбор и подготовка необходимой документации, ассортимент кондитерской линейки, подбор и обучения персонала, решения организационных вопросов)
Оптимизировала и увеличила прибыль за счёт снижения затратной составляющей и создания комфортной рабочей атмосферы в коллективе.
Октябрь 2015 — Август 2021
5 лет 11 месяцев
Ресторан паназиаской кухни "Мио", ресторан восточной кухни "Бахча", ресторан паназиатской кухни "Zuka" г. Казань
Казань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Организация бесперебойной работы ресторана "Мио"
Контроль исполнения финансово-экономических показателей;
Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Контроль ФОТ сотрудников.
Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм. Подбор, подготовка и организация обучение персонала.
Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов. Разработка меню с шеф-поваром. Составление меню блюд и карты бара.
В ресторан "Бахча" пригласили для антикризисного управления. Полная организация внутренней работы ресторана. Обеспечила прибыльность, соблюдая баланс между сервисом и затратами.
Ресторан "Zuka" пригласили для Открытия объекта с "0"
Участвовала в разработке дизайна.
Участие в построение технологии кухни и бара (закуп оборудования)
Взаимодействие с подрядчиками, решение текущих вопросов по стройке.
Участие в разработке меню.(бар и кухня)
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Подбор и обучение персонала
Осуществление бесперебойной работы организации.
Март 2010 — Июль 2015
5 лет 5 месяцев
Пиццерия "Верона", кантри-бар "Аляска"
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном (итальянская,европейская, японская и мексиканская кухни)
Полное управление финансово-хозяйственной деятельностью двух заведений. Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Контроль поступления денежных средств, и их расходов. Контроль ФОТ сотрудников.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников. Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
Совместная работа с бухгалтерией. Анализ и минимизация затрат.
Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм. Взаимодействие с проверяющими органами. Подбор, подготовка и организация обучение персонала.
Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов. Разработка меню с Шеф-поваром. Составление меню блюд и карты бара.
Июнь 2008 — Август 2009
1 год 3 месяца
Отель "Европа"****
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Конкретное разделение обязанностей среди сотрудниками ресторана. Контроль за соблюдением санитарных норм. Осуществление инвентаризации. Проведение собеседований. Проведение банкетов и дипломатических приемов.
Июль 2007 — Июнь 2008
1 год
Отель "Европа"****
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Метрдотель
Встреча и размещения гостей. Обучение официантов. Организация и контроль работы ресторана. Предотвращение и решение конфликтных ситуаций. Проведение банкетов, дипломатических приемов.
Август 2000 — Июнь 2007
6 лет 11 месяцев
Отель "Европа"***
Магнитогорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Встреча и размещение гостей. Сервировка стола.Обслуживание гостей.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обладаю хорошими организаторскими навыками, высокой работоспособностью,
- довожу поставленные задачи до требуемого результата;
- способна принимать самостоятельные решения;
- инициативная;
- коммуникабельная;
- ответственная;
- стрессоустойчивая;
- при необходимости формирование команды в короткие сроки;
- знание ПК, офисной оргтехники, системы IIKO
Высшее образование
2006
Магнитогорский торгово-экономический техникум
Менеджмент, Менеджер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Сертификат
Кулинарный центр "Маэстро", Управление кухней ресторана
2007
Свидетельство о присвоении квалификации
Магнитогорский торгово-экономический техникум, Официант-бармен разряд 4
2002
Сертификат
НОУ "Учебный центр "Эверест", Эффективные продажи, ориентированные на клиента
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения