Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 1 декабря 1963

Не ищет работу

Оренбург, не готова к переезду, готова к командировкам

Заведующая столовой

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 10 месяцев

Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 10 месяцев
КШП Огонёк
Повар 4 разряда
Пpигoтoвление блюд, соглаcно утвeрждeнному мeню, в cоответствии c тexнoлoгическими картaми; -​ Соблюдение санитарно-гигиеничecких нoрм и пpaвил
Февраль 2016Апрель 2020
4 года 3 месяца
ТОО"Лигабуе Центральная Азия"

Аксай (Казахстан)

Заведующий складом
Организация ведения учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности, работа с компьютером по программе 1С. Работа с приходными расходными накладными. Принятие и перемещение материалов, проведение инвентаризаций.
Февраль 2009Октябрь 2015
6 лет 9 месяцев
АО"Конденсат"

Нефть и газ... Показать еще

Заведующая столовой
Осуществление руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направление их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организация своевременного обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово- обслуживающего процесса. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой. Организация ведения учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление производственным персоналом

Обо мне

Добросовестное отношение к работе.

Среднее специальное образование

1983
Уральское педагогическое училище
Дошкольное образование, Воспитатель дошкольного учреждения

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Казахстан, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения