Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте неделю назад

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 22 октября 1989

Активно ищет работу

Оренбург, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Администратор

35 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Косметолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Март 2022по настоящее время
3 года 3 месяца

rsovin.ru/

Заведующий объектом
Работа в торговом зале, работа с кассой, ревизии, обучение персонала, прохождение тренингов по продажам. Работа с поставщиками. Решение конфликтных ситуаций.
Март 2016Июнь 2017
1 год 4 месяца
KILLFISH DISCOUNT BAR Оренбург

Оренбург, vk.com/killfish_056

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. ведение и учет кассы; выполнение служебных поручений руководителя.
Июль 2014Март 2015
9 месяцев
Ресторан Винтаж

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы; выполнение служебных поручений руководителя.
Июль 2013Июнь 2014
1 год

Москва

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Февраль 2011Июль 2013
2 года 6 месяцев
Газпром Сити ресторан "Серебряная башня"

Оренбург, vk.com/serebrjanaja_bashnja

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант 5го разряда, администратор.
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы; выполнение служебных поручений руководителя.
Октябрь 2007Январь 2011
3 года 4 месяца
Ресторан "Джуманджи"

Оренбург, www.djumandji.ru/index

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Знание R-keeper, кассы, кофемашины
Кассовые операции
Кассовые документы
Навыки составления отчетности
работа с текущей базой клиентов
Средний уровень
Ведение отчетности
Ведение групп в социальных сетях
Деловое общение
Офисная техника
Администрирование
Составление отчетности
Навыки межличностного общения
Обеспечение жизнедеятельности офиса

Обо мне

Приятная внешность, коммуникабельна, ответственна‚ аккуратна, быстро обучаема, пунктуальна.

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Лицей 47
Секретарь-референт, Секретарь-референт

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2024
косметик-эстетист
центр занятости, косметик-эстетист
2022
Тренинг продаж
Совин

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения