Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 28 декабря 1966

Не ищет работу

Оренбург, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар - универсал/заготовщик

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 10 месяцев

Январь 2024по настоящее время
1 год 6 месяцев
Ресторан Гури (пгт Красная Поляна Эсто Садок)

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал/заготовщик
Высокая кухня(приготовление первых блюд) Заготовка Прием продуктов от поставщика Приготовление блюд для Staff
Сентябрь 2024Декабрь 2024
4 месяца
Ресторан Печь (пгт Красная Поляна Эсто Садок)

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар-заготовщик
заготовка холодный/горячий цех работа по ТТК
Июнь 2023Июль 2024
1 год 2 месяца
Арктик Кейтеринг Сервис

Норильск, acs-cis.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар -универсал
Заготовка Холодный/горячий цех Приготовление блюд по ТТК Сервировка/раздача блюд
Февраль 2016Январь 2019
3 года
Русхостел Жулебино

Люберцы (Московская область), hostelszhulebino.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий хостелом
- Организация работы хостела с нуля; - Организация питания - Приготовление завтрак/обед для гостей хостела - Разработка процессов обслуживания гостей, стандартов работы персонала, должностных инструкций; - Самостоятельный подбор и обучение работников; - Обеспечение загрузки гостиницы (каналы бронирования, работа с корпоративными клиентами, разработка программ лояльности гостей); - Взаимодействие с площадками интернет-бронирования (Booking, Островок, Airbnb, и т.д.); - Обеспечение загрузки гостиницы; - Взаимодействие с контролирующими организациями; - Работа с жалобами и просьбами гостей; - Контроль работы персонала, ведение графиков, зарплатного фонда; - Бюджетирование, ведение отчётности; - Работа в программах Bnovo, WuBook.
Январь 2014Январь 2016
2 года 1 месяц
ООО "АБАДА"

Москва, www.abada.ru/

ЖКХ... Показать еще

Прораб отделочных работ
- Подготовка технической документации, работа по смете; - Управление командой (до 10 чел.), постановка задач, контроль их выполнения; - Взаимодействие с заказчиком и подрядными организациями; - Закупка и организация доставки необходимых материалов; - Контроль техники безопасности на объекте; - Ведение нескольких объектов одновременно; - Разрешение конфликтных ситуаций; - Ведение отчётности.
Июнь 2013Январь 2014
8 месяцев

Москва, www.yashmazoloto.com/

Розничная торговля... Показать еще

Руководитель отдела развития и АХО
- Планирование, организация и контроль административно-хозяйственной деятельности торговых точек и эксплуатации зданий; - Контроль хозяйственных расходов, организация переездов; - Обеспечение эксплуатации систем жизнеобеспечения; - Ведение контрактов всех компаний, обслуживающих офис (аренда, охрана, клининг, канцтовары и т.д.); - Договорная работа (заключение договоров, контроль их исполнения); - Ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами; - Координация и контроль работы обслуживающего персонала (уборщики, электрики, сантехники, водители, курьеры); - Взаимодействие с подрядными организациями; - Проведение тендеров; - Организация ремонтных работ и контроль их исполнения.
Сентябрь 2006Декабрь 2009
3 года 4 месяца
ООО "Адамс"

Москва, www.adamas.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Управляющий группой ювелирных салонов
- Открытие магазинов с "0"; - Контроль работы торговых точек (3 тт); - Оптимизация расходов; - Взаимодействие с проверяющими органами; - Подбор и обучение персонала; - Составление графиков и контроль работы персонала; - Административно-хозяйственная деятельность; - Контроль товародвижения и выкладки товара; - Проведение инвентаризаций.
Январь 2000Сентябрь 2002
2 года 9 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
- Создание с "0" летнего кафе; - Приём гостей; - Составление меню; - Работа с ценообразованием.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Административно-хозяйственная деятельность
Управленческие навыки
Планирование
Водительское удостоверение категории B
Контроль сроков годности
Общественное питание
Технологические карты
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Работа с поставщиками
Инвентаризация
Электронная почта
Учет остатков
Умение принимать решения
Организационные навыки
Управление временем
Технологии производства блюд
Контроль качества
Организаторские навыки
Телефонные переговоры
Расстановка приоритетов
Деловая этика
Управление производственным персоналом
Учет товаров
Способность обучать других
Умение работать в коллективе
Средний уровень
Работа с документами
Санпин
Разработка нового продукта

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Повар 4 разряда Заведующий производством Умею работать по меню -раскладке на день Работа по ТТК Прием продуктов Организованность, надежность, ответственность, порядочность, позитивный настрой. Уверенный пользователь ПК Большой опыт работы(трудовой стаж начинался с опыта работы в столовой, вагон-ресторан заведующий производством и многое другое) Действующая мед книжка

Высшее образование

1999
Оренбургское среднее профессиональное - техническое училище
Торгово-кулинарный, повар /коммерсант

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2007
Международный Бизнес-центр "6 карат"
Информационно-кадровый центр "Ювелир-Профи", Эффективное управление магазином

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения