Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 15 сентября 1981

Не ищет работу

Оренбург, готова к переезду (Казахстан, Россия), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Главный технолог пищевого производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 4 месяца

Июнь 2023по настоящее время
1 год 11 месяцев
ООО "ТП "Оренбургская Хавронья

Оренбург

Продукты питания... Показать еще

Технолог
Управление коллективом в количестве более 30 сотрудников Знание технологий производства, нормативных, методических и других материалов в области мясоперерабатывающей промышленности, в частности обвалка туш и полутуш, переработка мяса свинины, выпуск мясных полуфабрикатов. Организация и контроль технологического процесса согласно нормативно – технологической документации и принципам стандартов. Разработка и внедрение новых экономически обоснованных технологий в производство. Своевременное составление отчетов; Контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов; Разработала технологические регламенты, технологические инструкции; новые стандарты организации на выпуск полуфабрикатов мясных и полуфабрикатов из субпродуктов свиных. Освоение новой техники; выполнения расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования; Участие в работе по составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам: Провела комплекс мероприятий по продлению сроков годности готовой охлажденной продукции. Увеличила качественный и количественный показатель производства. Осуществление контроля за соблюдением техники безопасности на производстве, контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины.
Июнь 2022по настоящее время
2 года 11 месяцев
ООО "СГЦ "Вишневский"

Оренбург, sgc56.ru

Продукты питания... Показать еще

Начальник Цеха Полуфабрикатов
Управление коллективом в количестве более 100 сотрудников Знание технологий производства, нормативных, методических и других материалов в области мясоперерабатывающей промышленности, в частности обвалка туш и полутуш, переработка мяса свинины, выпуск мясных полуфабрикатов. Организация и контроль технологического процесса согласно нормативно – технологической документации и принципам стандартов. Разработка и внедрение новых экономически обоснованных технологий в производство. Своевременное составление отчетов; Контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов; Разработала технологические регламенты, технологические инструкции; новые стандарты организации на выпуск полуфабрикатов мясных и полуфабрикатов из субпродуктов свиных. Освоение новой техники; выполнения расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования; Участие в работе по составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам: Провела комплекс мероприятий по продлению сроков годности готовой охлажденной продукции. Увеличила качественный и количественный показатель производства. Осуществление контроля за соблюдением техники безопасности на производстве, контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины.
Февраль 2018по настоящее время
7 лет 3 месяца
ООО " Агрофирма "Залесный""

Зеленодольск (Республика Татарстан), induzina.agroserver.ru/

Продукты питания... Показать еще

консультант на производстве
Внедрение на производство системы ХАССП, работа с качеством выпускаемой продукции, внедрение выпускаемой продукции в торговые сети республики : прохождение программы аудита пищевых производств поставщиков на соответствие стандартам качества.
Январь 2021Июнь 2022
1 год 6 месяцев
ООО " СГЦ "Вишневский"

Оренбург, sgc56.ru

Продукты питания... Показать еще

Технолог
Знание технологий производства, нормативных, методических и других материалов в области мясоперерабатывающей промышленности. Организация и контроль технологического процесса согласно нормативно – технологической документации и принципам стандарта ISO 22000; разработка и внедрение новых экономически обоснованных технологий в производство; современное составление отчетов; контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов; разработка технологических регламентов, технологических инструкций; освоение новой техники; выполнения расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования; участие в работе по составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам; осуществление контроля за соблюдением техники безопасности на производстве, контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины. Контроль за выпуском экспортных позиций. Оформление документации на экспортную продукцию. Сотрудничество с контролирующими органами
Август 2017Февраль 2018
7 месяцев
ООО " Восточная - Агро"

Оренбургская область

Продукты питания... Показать еще

Заместитель генерального директора по производству
Управление коллективом в количестве более 300 сотрудников. Обеспечение плана стабильной работы предприятия: Внедрила рекомендованный компанией " Кадди Фармз" цикл работы предприятия: закладка инкубационного яйца каждые 62 сутки, забой птицы через каждые 98 сутки самки и 133 сутки самцы, реализация готовой продукции на каждые 140 сутки. Обеспечение поголовья индейки кормами и средствами защиты: возобновила технологически правильный рацион кормления поголовья - сбалансированным кормом включающим витамины и средства защиты, поставщик ОАО " ОКЗ". Контроль за бюджетными процессами предприятия. Организация и контроль технологического процесса согласно нормативно – технологической документации и принципам стандарта ISO 22000; разработка и внедрение новых экономически обоснованных технологий в производство
Апрель 2017Август 2017
5 месяцев
ООО " Восточная Агро"

Оренбургская область

Продукты питания... Показать еще

начальник цеха убоя, разделки и глубокой переработки
Управление коллективом в количестве более 100 сотрудников Знание технологий производства, нормативных, методических и других материалов в области мясоперерабатывающей промышленности, молочной промышленности. Организация и контроль технологического процесса согласно нормативно – технологической документации и принципам стандарта ISO 22000: Внедрила в производство принципы стандарта ISO 22000. Разработка и внедрение новых экономически обоснованных технологий в производство. Своевременное составление отчетов; Контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов; Разработала технологические регламенты, технологические инструкции; Освоение новой техники; выполнения расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования; Участие в работе по составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам: Написала и внедрила в производство новые технические условия ТУ 10.13.14-05152016; Провела комплекс мероприятий по продлению сроков годности готовой охлажденной продукции: со срока хранения 72 часа до 7 суток; Увеличила качественный и количественный показатель производства. Осуществление контроля за соблюдением техники безопасности на производстве, контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины.
Февраль 2014Март 2017
3 года 2 месяца
Башкирский птицеводческий комплекс имени М. Гафури

Мелеуз, bpkrb.ru

Розничная торговля... Показать еще

Технолог пищевого производства
Управление коллективом численностью более 120 сотрудников. Знание технологий производства, нормативных, методических и других материалов в области мясоперерабатывающей промышленности. Организация и контроль технологического процесса согласно нормативно – технологической документации и принципам стандарта ISO 22000; разработка и внедрение новых экономически обоснованных технологий в производство; современное составление отчетов; контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов; разработка технологических регламентов, технологических инструкций; освоение новой техники; выполнения расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования; участие в работе по составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам; осуществление контроля за соблюдением техники безопасности на производстве, контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины.
Январь 2008Февраль 2014
6 лет 2 месяца
Сургутский Гормолзавод филиал ОАО ВБД

Продукты питания... Показать еще

изготовитель молочных продуктов
производство молочных продуктов в соответствии с нормативными документами

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка инструкций
Разработка нового продукта
Технический контроль производства
Производственный контроль
Организаторские навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Работа в команде
Контроль качества
Пользователь ПК
Деловое общение
Мотивация персонала
Целеустремленность
1С: Производство
Ведение документации
умение управлять проектами и процессами
работа в режиме высокой неопределенности и быстрой смены условий задач
Клиентоориентированность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Мои достижения: Получение диплома специалиста с отличием. Разработка и внедрение системы менеджмента, основанных на принципах ХАССП на производстве. Разработка и получение нормативной документации на производство - ТУ 10.13.14-05152016; В составе группы технологов проведена существенная работа по расширению ассортимента выпускаемой продукции ( внедрены новые виды полуфабрикатов). Разработаны и успешно реализованы программы по снижению себестоимости продукции. Произведено переоснащение производства – запуск нового оборудования, что позволило существенно снизить затраты ручного труда при этом улучшив качество выпускаемой продукции. Внедрила рекомендованный компанией " Кадди Фармз" цикл работы предприятия: закладка инкубационного яйца каждые 62 сутки, забой птицы через каждые 98 сутки самки и 133 сутки самцы, реализация готовой продукции на каждые 140 сутки. Возобновила технологически правильный рацион кормления поголовья - сбалансированным кормом включающим витамины и средства защиты, поставщик ОАО " ОКЗ". В 2023 году, как технолог, организовала правильную поточность производства мясных полуфабрикатов из мяса свинины в новом цехе. Настроила обвалку туш в режиме наиболее выгодном с экономической точки для предприятия: повысила выход ценного куска. Профессиональные качества: Целеустремленность, навыки управления временем и людьми, навыки делового общения, организационные способности – умение расставлять приоритеты, способность работы в команде, знание профессиональной этики, способность приспосабливаться к условиям, стрессоустойчивость. Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения

Высшее образование

2016
агрономический, Технология хранения и переработки с/х продукции
2000
Мелеузовский механико технологический техникум
агрономия, Технология молока и молочных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2017
программы профессиональной переподготовки
Башкирский институт технологий и управления филиал в г. Мелеуз, Юриспруденция
2001
курсы
Научно- консультационный центр филиала МГТУ, Пользователь бухгалтерских программ ! С Бухгалтерия

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения