Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 23 апреля 1984

Оренбург, не готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий столовой. Технолог Общественного питания.

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 9 месяцев

Сентябрь 2014по настоящее время
10 лет 9 месяцев
ООО "Потенциал"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог общественного питания
Проведение обучения производственного персонала, разработка и внедрение новых рецептур, оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии, контроль за соблюдением санитарных норм и качеством сырья
Ноябрь 2012Ноябрь 2013
1 год 1 месяц
ООО «Глобалкардс»

Оренбургская область

Розничная торговля... Показать еще

Начальник отдела продаж
Развитие отношений с ключевыми клиентами агентства,своевременное выявление потребностей; Формирование и анализ отчетов продаж; Контроль динамики развития товарных групп; Формирование     плана продаж; Обеспечение постоянного темпа роста продаж по товарным группам отдела; Управление персоналом – постановка задач, оперативный контроль.
Апрель 2012Ноябрь 2012
8 месяцев
ИП «Сауров» кафе "Микс"

Оренбургская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Обеспечение бесперебойной работы ресторана; Соблюдение технологических процессов производства; Решение административно – хозяйственных и организационных вопросов ; Руководство работой зала, бара, кухни и вспомогательных служб; Создание и работа с базой данных постоянных клиентов; Обеспечение условий для качественного обслуживания клиентов, рассмотрение претензий клиентов ресторана; Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана; Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов; Отбор соискателей; Проведение первичного телефонного интервью, приглашение кандидатов на собеседование; Индивидуальное и групповое обучение сотрудников; Участие в проведении оценки и аттестации персонала; Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана.
Ноябрь 2010Апрель 2012
1 год 6 месяцев
ООО « Маркет» ресторан "Ковбой"

Оренбургская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Зав.производством
Осуществление постоянного контроля за технологическим процессом, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Составление калькуляции блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; Прием и организация проведения банкетов; Порядок составления меню; Обучение, организация работы персонала, постановка и контроль выполнения критериев работы персонала, определение ежемесячных премий; Проведение обучения обслуживающего персонала; Составление графиков работы; Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей; Информирование руководства об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей; Организация приемки товара; Контроль наличия товара, заказы, оптимизация складского запаса, списание; Работа с поставщиками; Ведение внутренней документации; Управление персоналом 30 человек.
Август 2008Июнь 2010
1 год 11 месяцев
ООО « Троя» рц "Космос"

Оренбургская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Зав.производством
Управление персоналом 50 человек; Организация и контроль работы всех подразделений; Отличное знание работы бара и кухни; Знание кассовых дисциплин; Решение административно-хозяйственных вопросов, проведение инвентаризации, контроль качества обслуживания гостей; Работа с проверяющими и контролирующими органами; Рассмотрение и работа с жалобами клиентов; Соблюдение дисциплины, правил безопасности работы, правил эксплуатации и хранения материальных ценностей, а так же норм санитарии и гигиены; Проведение анализа работы по ассортименту, поставкам, списаниям, товарным запасам, выручке

Обо мне

Активная жизненная позиция; Высокий уровень коммуникативных навыков; Умение анализировать информацию; Ориентация на результат; Лидерские способности и умение работать в команде; Целеустремленность; Коммуникабельность; Стрессоустойчивость.

Высшее образование

2011
Экономика и управление, Экономист- менеджер
2004
Оренбургский государственный профессионально-педагогический колледж, Оренбург
Пищевой, Технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения