Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 41 год, родилась 23 апреля 1984
Оренбург, не готова к переезду, готова к командировкам
Управляющий столовой. Технолог Общественного питания.
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 9 месяцев
Сентябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 9 месяцев
ООО "Потенциал"
Оренбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог общественного питания
Проведение обучения производственного персонала, разработка и внедрение новых рецептур, оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии, контроль за соблюдением санитарных норм и качеством сырья
Ноябрь 2012 — Ноябрь 2013
1 год 1 месяц
ООО «Глобалкардс»
Оренбургская область
Розничная торговля... Показать еще
Начальник отдела продаж
Развитие отношений с ключевыми клиентами агентства,своевременное выявление потребностей;
Формирование и анализ отчетов продаж;
Контроль динамики развития товарных групп;
Формирование плана продаж;
Обеспечение постоянного темпа роста продаж по товарным группам отдела;
Управление персоналом – постановка задач, оперативный контроль.
Апрель 2012 — Ноябрь 2012
8 месяцев
ИП «Сауров» кафе "Микс"
Оренбургская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Соблюдение технологических процессов производства;
Решение административно – хозяйственных и организационных вопросов ;
Руководство работой зала, бара, кухни и вспомогательных служб;
Создание и работа с базой данных постоянных клиентов;
Обеспечение условий для качественного обслуживания клиентов, рассмотрение претензий клиентов ресторана;
Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана;
Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов;
Отбор соискателей;
Проведение первичного телефонного интервью, приглашение кандидатов на собеседование;
Индивидуальное и групповое обучение сотрудников;
Участие в проведении оценки и аттестации персонала;
Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями
ресторана.
Ноябрь 2010 — Апрель 2012
1 год 6 месяцев
ООО « Маркет» ресторан "Ковбой"
Оренбургская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Зав.производством
Осуществление постоянного контроля за технологическим процессом, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление калькуляции блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
Прием и организация проведения банкетов;
Порядок составления меню;
Обучение, организация работы персонала, постановка и контроль выполнения критериев работы персонала, определение ежемесячных премий;
Проведение обучения обслуживающего персонала;
Составление графиков работы;
Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей;
Информирование руководства об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей;
Организация приемки товара;
Контроль наличия товара, заказы, оптимизация складского запаса, списание;
Работа с поставщиками;
Ведение внутренней документации;
Управление персоналом 30 человек.
Август 2008 — Июнь 2010
1 год 11 месяцев
ООО « Троя» рц "Космос"
Оренбургская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Зав.производством
Управление персоналом 50 человек;
Организация и контроль работы всех подразделений;
Отличное знание работы бара и кухни;
Знание кассовых дисциплин;
Решение административно-хозяйственных вопросов, проведение инвентаризации, контроль качества обслуживания гостей;
Работа с проверяющими и контролирующими органами;
Рассмотрение и работа с жалобами клиентов;
Соблюдение дисциплины, правил безопасности работы, правил эксплуатации и хранения материальных ценностей, а так же норм санитарии и гигиены;
Проведение анализа работы по ассортименту, поставкам, списаниям, товарным запасам, выручке
Обо мне
Активная жизненная позиция;
Высокий уровень коммуникативных навыков;
Умение анализировать информацию;
Ориентация на результат;
Лидерские способности и умение работать в команде;
Целеустремленность;
Коммуникабельность;
Стрессоустойчивость.
Высшее образование
2011
Экономика и управление, Экономист- менеджер
2004
Оренбургский государственный профессионально-педагогический колледж, Оренбург
Пищевой, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения