Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 4 января 1968

Оренбург, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

32 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 9 месяцев

Сентябрь 2018по настоящее время
6 лет 10 месяцев

Оренбург

Старший повар
1. Зона ответственности: мясной цех, кулинарный цех, пекарный цех; 2. Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения продукции; 3. Контроль санитарно-гигиенического и технического состояния производственных помещений и оборудования; 4. Соблюдение утвержденного ассортимента в необходимом количестве, составление и контроль производственного плана выпуска продукции, соблюдение правил планограммы выкладки продукции; 5. Управление персоналом: грамотная расстановка и обучение персонала, составление графика работы, графика отпусков, контроль работы подчиненных; 6. Документальное сопровождение: списание (сборка-разборка) сырья, заказ сырья и контроль запаса сырья в соответствии с объемами необходимыми для нормальной работы производства, своевременное составление отчетности.
Январь 2014Ноябрь 2016
2 года 11 месяцев
Мишкинское центральное потребительское общество

Мишкино

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
1. Обеспечение бесперебойной работы производства; 2. Контроль сырья, технологических процессов и готовой продукции; 3. Руководство коллективом производства; 4. Формирование заказов и выработки; 5. Составление отчетов в программе 1С; 6. Разработка и внедрение рецептуры, калькуляция блюд, составление технологических карт. 7. Соблюдение санитарных норм на всех стадиях изготовления продукции. 8. Осуществление контроля за санитарным состоянием цехов. 9. Обеспечение проведения и соблюдение бактериологического контроля готовой продукции на производстве, в соответствии с программой производственного контроля; 10. Контроль ведения табеля, на основании графика явки работников, фактически отработанного времени. 11. Подбор сотрудников в производство и склад. Достижения: организовала бесперебойное производство предприятия "с нуля"(хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, полуфабрикаты, работа столовой)
Январь 1998Декабрь 2013
16 лет
Муниципальный отдел управления образованием мишкинского района

Мишкино

Образовательные учреждения... Показать еще

Бухгалтер
1. Ведение первичного бухгалтерского учета. 2. Прием, контроль и обработка первичной документации (товарно-транспортных накладных, кассовых, кадровых документов, договоров с контрагентами и т.д.) 3. Начисление заработной платы, выплат по гражданским договорам, НДФЛ. 4. Ведение налогового и управленческого учета. 5. Составление и сдача налоговой отчетности в фонды РФ и налоговую инспекцию.

Обо мне

Люблю готовить, обладают хорошими организаторскими способностями. Способна организовать работу в форс—мажорных ситуациях. Ответственная, порядочная, аккуратная, требовательная к себе и к подчиненным, знаю свою работу и беспрекословно выполнение свои обязанности.

Среднее специальное образование

1987
Оренбургский кооперативный техникум
Экономический, Планирование торговли

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения