Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 57 лет, родилась 4 января 1968
Оренбург, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством
32 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 9 месяцев
Сентябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 10 месяцев
Оренбург
Старший повар
1. Зона ответственности: мясной цех, кулинарный цех, пекарный цех;
2. Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения продукции;
3. Контроль санитарно-гигиенического и технического состояния производственных помещений и оборудования;
4. Соблюдение утвержденного ассортимента в необходимом количестве, составление и контроль производственного плана выпуска продукции, соблюдение правил планограммы выкладки продукции;
5. Управление персоналом: грамотная расстановка и обучение персонала, составление графика работы, графика отпусков, контроль работы подчиненных;
6. Документальное сопровождение: списание (сборка-разборка) сырья, заказ сырья и контроль запаса сырья в соответствии с объемами необходимыми для нормальной работы производства, своевременное составление отчетности.
Январь 2014 — Ноябрь 2016
2 года 11 месяцев
Мишкинское центральное потребительское общество
Мишкино
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
1. Обеспечение бесперебойной работы производства;
2. Контроль сырья, технологических процессов и готовой продукции;
3. Руководство коллективом производства;
4. Формирование заказов и выработки;
5. Составление отчетов в программе 1С;
6. Разработка и внедрение рецептуры, калькуляция блюд, составление технологических карт.
7. Соблюдение санитарных норм на всех стадиях изготовления продукции.
8. Осуществление контроля за санитарным состоянием цехов.
9. Обеспечение проведения и соблюдение бактериологического контроля готовой продукции на производстве, в соответствии с программой производственного контроля;
10. Контроль ведения табеля, на основании графика явки работников, фактически отработанного времени.
11. Подбор сотрудников в производство и склад.
Достижения: организовала бесперебойное производство предприятия "с нуля"(хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, полуфабрикаты, работа столовой)
Январь 1998 — Декабрь 2013
16 лет
Муниципальный отдел управления образованием мишкинского района
Мишкино
Образовательные учреждения... Показать еще
Бухгалтер
1. Ведение первичного бухгалтерского учета.
2. Прием, контроль и обработка первичной документации (товарно-транспортных накладных, кассовых, кадровых документов, договоров с контрагентами и т.д.)
3. Начисление заработной платы, выплат по гражданским договорам, НДФЛ.
4. Ведение налогового и управленческого учета.
5. Составление и сдача налоговой отчетности в фонды РФ и налоговую инспекцию.
Обо мне
Люблю готовить, обладают хорошими организаторскими способностями. Способна организовать работу в форс—мажорных ситуациях. Ответственная, порядочная, аккуратная, требовательная к себе и к подчиненным, знаю свою работу и беспрекословно выполнение свои обязанности.
Среднее специальное образование
1987
Оренбургский кооперативный техникум
Экономический, Планирование торговли
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения