Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более недели назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 11 октября 1983

Оренбург, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 13 лет 5 месяцев

Февраль 2020Сентябрь 2020
8 месяцев
Ресторан "Соло"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции.Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.Прием и заказ товара на склад и со склада. Составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. Проработка нового меню. Контроль отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. приготовления, холодных горячих блюд в соответствии с технологическими картами.Инвентаризация.Составление ТТК.
Февраль 2019Апрель 2019
3 месяца
Оренфуд

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции.Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.Прием и заказ товара на склад и со склада. Составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. Проработка нового меню. Контроль отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. приготовления, холодных горячих блюд в соответствии с технологическими картами.Инвентаризация.Составление ТТК.
Май 2018Февраль 2019
10 месяцев
РестоКлаб "Корица"

Оренбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции.Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.Прием и заказ товара на склад и со склада. Составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. Помощь в составлении меню шеф-повару, проработка нового меню. Контроль отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. приготовления, холодных горячих блюд в соответствии с технологическими картами.Инвентаризация.
Июль 2017Апрель 2018
10 месяцев
Beverly Hills diner

Москва, bhdiner.ru/ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приём товара, контроль качества отпускаемой продукции.Приготовление блюд составление и корректировка меню, ввод новых блюд. Обучение персонала. Составление сезонного меню. Соблюдение санитарных правил.Прием и заказ товара на склад и со склада. Составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. Помощь в составлении меню шеф-повару, проработка нового меню. Контроль отпускаемой продукции, соблюдение ротации. Приготовление холодных и горячих закусок и основных блюд. приготовления, холодных горячих блюд в соответствии с технологическими картами.Инвентаризация.
Сентябрь 2016Апрель 2017
8 месяцев
Сеть городских кафе "Три правила"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Организация работы кухни, приём товара, ежемесячное снятие остатков, работа по тех.-картам. Личное приготовление блюд, контроль за приготовлением и качеством блюд.заказ продукции.Обработка мяса, рыбы, птицы; • приготовление П/Ф по тех.картам; • составление закупки; заказ продуктов; анализ себестоимости.
Август 2015Февраль 2016
7 месяцев
ООО Саяны

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Обработка мяса, рыбы, птицы; приготовление П/Ф по тех.картам; составление закупки; снятие остатков; заказ продуктов;
Июнь 2010Август 2012
2 года 3 месяца
Хлеб да Соль

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Приготовление блюд по ТК
Май 2008Май 2010
2 года 1 месяц
26 хлебзавод "ПЕКО"

Москва

Продукты питания... Показать еще

Пекарь 4 разряда
Изготовление и выпекание хлебобулочных изделий.
Февраль 2006Апрель 2008
2 года 3 месяца
Кафе пекарня "Волконский"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Заказ и прием товара. Проведение ежедневных списаний и еженедельных инвентаризаций с последующим их сведением и корректировкой для дальнейшей передачи калькулятору. Работа с документацией кухни. Активное участие в процессе проработок новых блюд. Контроль сроков годности продуктов, ротации и товарного соседства. Проведение плановых генуборок и контроль санитарных норм всей кухни. Подготовка к запланированному открытию ресторана.
Июль 2004Февраль 2006
1 год 8 месяцев
Ресторан "Берлога"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд по ТК.
Февраль 2004Июль 2004
6 месяцев
Ресторан " Дуплет"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд по ТК.
Январь 2003Январь 2004
1 год 1 месяц
Кафе "Саквояж" Гостиница Космом

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд по ТК.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производственным персоналом, обучение, развитие
Стрессоустойчивость, пунктуальность, умение работать в команде

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Люблю готовить.

Среднее специальное образование

2004
Проф.тех. училище 91,Сельскохозяйственный техникум,ГОУВНМЦ.
Ветеринария,повар-кондитер, зуботехнический факультет., Повар,кондитер,ветфельдшер, зубной техник.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2007
Повар
ГОУ начального профессионального образования Профессиональное училище №91, Повар 4 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения