Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 24 октября 1989

Активно ищет работу

Оренбург, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Повар-универсал

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Февраль 2021Август 2024
3 года 7 месяцев
Ресторан "Аннам Брахма"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
- Приготовление горячих блюд - Работа на хоспере - Приготовление суши и роллов - Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка
Май 2019Январь 2021
1 год 9 месяцев
ООО "Релакс" ресторан"Инконтро"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
- Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте - Приготовление холодных закусок и салатов - Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка - Приготовление горячих блюд - Приготовление пиццы - Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
Июль 2018Март 2019
9 месяцев
ООО"Белая сметана"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Контроль качества готовой продукции или изделия - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий - Оценка наличия запасов сырья, продуктов и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания - Обучение сотрудников сферы общественного питания
Ноябрь 2017Июнь 2018
8 месяцев
ресторан "Миллениум Холл"
Повар горячего цеха
Русская и европейская кухня. Приготовление и отпуск холодных и горячих блюд, с соблюдением калькуляционных и технологических норм. Соблюдение чистоты на рабочем месте.Проведение инвентаризации.Проработка блюд.Способность обучать других. Обслуживание банкетов.
Июнь 2017Октябрь 2017
5 месяцев
ООО "Наш городок" гостиница "Ростоши"
Повар-универсал
Русская и европейская кухня. Приготовление и отпуск холодных и горячих блюд, с соблюдением калькуляционных и технологических норм. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Проведение инвентаризации. Обслуживание банкетов.
Октябрь 2016Июнь 2017
9 месяцев
кафе "Бенджамен"
Повар-универсал
Европейская и американская кухня. Приготовление и отпуск холодных и горячих блюд, с соблюдением калькуляционных и технологических норм.Проработка новых блюд. Соблюдение чистоты на рабочем месте. Проведение инвентаризации.Способность обучать других. Работа в команде.
Январь 2014Октябрь 2016
2 года 10 месяцев
ООО "Вкусный дворик" кафе "Вкусный дворик"
Повар-универсал
Европейская кухня. Приготовление и отпуск холодных и горячих блюд, с соблюдением калькуляционных и технологических норм. Проработка новых блюд. Соблюдение чистоты на рабочем месте и в производственных помещениях. Проведение инвентаризации. Работа в команде. Кейтеринг, обслуживание банкетов.
Апрель 2013Декабрь 2013
9 месяцев
ООО "Ракита" кафе "Мерси"
Повар-универсал
Европейская кухня. Приготовление и отпуск холодных и горячих блюд, с соблюдением калькуляционных и технологических норм. Соблюдение чистоты на рабочем месте и в производственных помещениях. Проведение инвентаризации.Работа в команде. Кейтеринг, обслуживание банкетов.
Январь 2010Апрель 2013
3 года 4 месяца
ООО "Кухня без границ" кафе "Дубрава"
Повар
Разделка и обвалка мяса. Приготовление п/ф и отпуск горячих блюд из рыбы и мяса, с соблюдением калькуляционных и технологических норм.Соблюдение чистоты на рабочем месте. Работа в команде. Обслуживание банкетов.
Август 2010Декабрь 2010
5 месяцев
ООО "Теннис клуб"
Повар
Приготовление и отпуск холодных и горячих блюд, с соблюдением калькуляционных и технологических норм.Соблюдение чистоты на рабочем месте и в производственных помещениях.

Навыки

Уровни владения навыками
Способность обучать других
Умение работать в команде
Приготовление блюд различной сложности
Приготовление блюд европейской кухни
Приготовление блюд итальянской кухни
Приготовление блюд японской кухни

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Среднее специальное образование

2009
ПЛ№48
Поварское дело, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения