ООО АСУ ПРО

Оренбург
asupro.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО АСУ ПРО

Фирма "АСУ ПРО" занимается установкой под ключ АСУТП (Автоматизированные Системы Управления Технологическими Процессами) в области добычи и переработки нефти и газа, энергетике.

Наша фирма ООО «АСУ ПРО» образовалась в 2004 году из специалистов различной специализации в области автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП).
В настоящее время организация успешно работает на рынке промышленной автоматизации России. Нашим клиентам мы предлагаем спектр услуг: от проектирования и консалтинга до реализации проектов «под ключ» в области автоматизации производственных и технологических процессов. Специалисты фирмы способны реализовывать нестандартные и инновационные решения в области АСУТП. Основными заказчиками являются ПАО «Газпром» и частные нефтегазодобывающие, электроэнергетические компании.

На данный момент коллектив фирмы насчитывает более 500 человек: это проектировщики, монтажники, наладчики, программисты, компактный и гибкий аппарат управления. Не склонный к чрезмерному раздутию штат фирмы, возможность напрямую общаться с руководством позволяют решать любые возникающие в процессе трудовой деятельности вопросы предельно быстро. Поэтому не удивительно, что основой кадровой политики ООО «АСУ ПРО» является персональный подход к возможностям и квалификации отдельно взятого работника, формирование эффективных групп для решения конкретных производственных задач. Фирма делает ставку на опытных специалистов с высокой квалификацией в нескольких областях. Это способствует более выгодному использованию рабочего времени в условиях с быстро сменяющими друг друга разнообразными проектами, взаимозаменяемости персонала. Приветствуются и молодые специалисты, желающие получить разнообразный опыт в области АСУТП и внести свой вклад в дело автоматизации.

Деловая рабочая атмосфера, дружелюбный коллектив, демократичное руководство - все это на практике делает ООО «АСУ ПРО» наиболее привлекательным работодателем среди фирм аналогичной специализации.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.