Zionica

Zionica

Вас приветствует компания Zionica!

Мы – организация, которая занимается системами видеонаблюдения (подбор камер, домофонов и дополнительного оборудования + монтаж).

Наша территория – Оренбургская, Самарская области, республики Татарстан, Башкортостан. В нашем распоряжении два офиса – в Оренбурге и в Казани. Мы представлены как операционным офисом, так и магазинами, в которых можно все посмотреть, потрогать и получить грамотную консультацию.

Наши клиенты и партнеры – владельцы любого бизнеса, где требуется, или может быть предложено видеонаблюдение (это продукт без ограничений, а значит, может быть интересен каждому, у кого есть дом, квартира или зона территориальной ответственности. Вопрос только в том, насколько получится донести до человека, что рано или поздно ему это понадобится и поможет в различных ситуациях). Магазины, склады, производственные технопарки, сельскохозяйственные территории, удаленные объекты без типичных средств коммуникаций, владельцы частных домов, с/х угодий, управляющие компании и ТСЖ, предела нет…

Наша задача – предложить оптимальный продукт под каждый из объектов, обосновать выборку и варианты. Мы всегда предлагаем несколько вариантов и даем понять, что готовы действовать в рамках бюджета или по требованиям заказчика.

Наши инструменты – это склад актуального оборудования, возможность заказать специфические позиции по удобным ценам, собственные монтажные группы, которые осваивают местные и удаленные объекты, осуществляют замеры и монтаж систем видеонаблюдения. И конкурентное по цене и качеству оборудование, которое имеет реальную гарантию от 3 лет.

Наш опыт и портфель рекомендаций – выполненные объекты, которые можно представлять как портфолио и подтверждать свою компетентность в диалоге. Мы действительно освоили вышеуказанную территорию и можем сообщать новым клиентам о выполненных объектах по соседству.

Добро пожаловать в команду необычных и интересных людей!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

от 50 000 до 50 000 руб.
Оренбург