ООО Оренпит

Оренбург

ООО Оренпит

Компания «Оренпит» специализируется на оптовой реализации пива и пивных напитков в кегах, поставке пивного оборудования, а также оказывает услуги по заправке баллонов углекислотой и их доставке.

За неполные десять лет активного развития компания наработала собственную клиентскую базу в Оренбурге и Оренбургской области.

Сегодня компания осуществляет:

- оптовую реализацию разливного пива в кегах
- продажу пивных напитков и сопутствующей продукции в собственных розничных точках, а также через торговые точки партнеров
- продажу и сдачей в аренду пивного оборудования для магазинов, баров, ресторанов
- оперативную поставку пива с оптового склада компании потребителю в регионах
- сопровождение и помощь в организации бизнеса в сфере розничной торговли пивом в кегах.

«Оренпит» постоянно работает над увеличением потребительского спроса и узнаваемости различных сортов ЖИВОГО ПИВА, предлагая любителям пенного напитка большой и разнообразный ассортимент продукции по демократичным ценам.

Являясь представителями известных пивоваренных компаний и заводов России, «Оренпит» обеспечивает прямые поставки пива и пивного оборудования от производителя своим клиентам, осуществляя консультации примонтаже, эксплуатации и техническом обслуживании оборудования, в запуске торговых точек с использованием оборудования для розлива «с нуля» и последующем их продвижении.

«Оренпит» стремится к совершенствованию культуры потребления пенного напитка и оказывает необходимую информационную и рекламную (баннеры, плакаты, образцы наружной рекламы и т.д.) поддержку своим партнерам в организации эффективной продажи пива в розницу.

Приобретая пиво в кегах оптом или в розницу, заказывая пивное оборудование, сопутствующие товары либо пользуясь услугами по заправке баллонов углекислотой, наши партнеры, как существующие, так и потенциальные могут рассчитывать на оперативность и высокое качество обслуживания.

Торговые представители компании внимательно отслеживают конъюнктуру рынка, обеспечивают своих клиентов актуальной информацией и выполняют заказы в оптимальные сроки.

ООО «Оренпит» активно стремится стать одним из лидеров среди компаний, обеспечивающих поставки пенного напитка и сопутствующего оборудования для торговых точек, предлагая клиентам и партнерам индивидуальные условия сотрудничества и максимум внимания.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 20 000 до 100 000 руб.
Оренбург