ООО Финансовая группа Столица

Москва
fgstolica.com
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО Финансовая группа Столица

Финансовая группа Столица  - один из лидеров Высшей лиги продаж в секторе B2G (область банковского сопровождения госконтрактов). Компания начала свою деятельность в 2015 году в г. Оренбурге и в г. Москве. Финансовая группа Столица входит в ТОП-30 лучших компаний данного направления в России. Количество наших клиентов 1,5 тысячи компаний, которые в 90% случаев обращаются к нам снова.

Мы занимаемся продажей банковских гарантий. Банковская гарантия – это своеобразная «страховка» в мире бизнеса. По своей сути банковская гарантия – это поручительство банка перед заказчиком по контракту, которое говорит о том, что исполнитель контракта сделает всё что требуется, как требуется и когда требуется. Но если не сделает, то банк возместит связанные с этим убытки. Выдача банковских гарантий регламентируется 44-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", Постановлением Правительства РФ от 1 июля 2016 г. № 615 "О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах".

Виды, предоставляемых банковских гарантий:

  1. БГ на обеспечение исполнения контракта;
  2. БГ на участие (тендерная гарантия);
  3. БГ на возврат аванса;
  4. БГ на гарантийные обязательства;
  5. БГ на обеспечение гарантийного периода;
  6. БГ на возврат НДС;
  7. Таможенные гарантии;
  8. БГ на обязательства организации об использовании акцизных марок по их назначению.

Миссия компании - Мы экономим время и деньги клиента, облегчая и упрощая получение банковских продуктов.

Ценности – для нас важен каждый клиент, который доверил нам сопровождение своей компании. Наша работа строится на индивидуальном подходе к каждому клиенту, его деятельности, ресурсам и потребности.

Приоритеты – мы преследуем интересы клиента при согласовании условий получения финансовых продуктов (банковских гарантий и тендерных займов). Благодаря нашим партнерским отношениям со многими банками, мы подбираем для клиента оптимальный вариант по ставкам, срокам.

Убеждения – каждый сотрудник компании – ценность компании. Мы вкладываем наши ресурсы в высококвалифицированных специалистов: профессиональное обучение, индивидуальное курирование, возможность карьерного роста.

Мы предлагаем работу в успешной и стабильной компании на перспективном рынке гос закупок с топ-менеджерами и первыми лицами ведущих российских компаний и госорганизаций. Если ты хочешь развиваться и зарабатывать вместе с нами – присоединяйся к нашей команде.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.