Хотэй 

Оренбург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Хотэй 

Компания предоставляет комплексные строительные бригады рабочих и инженерно-технических работников на строительные объекты на протяжении уже 5 лет.

Наши сотрудники построили, реконструировали или модернизировали более 230 объектов в 12 регионах России, в том числе в Ханты-мансийском автономном округ, Ямало-ненецком АО, Тюменской и Московской областях.

Мы предоставляем специалистов по всем общестроительным специальностям, в том числе: Инженеров, Производителей работ, Мастеров, Водителей, Машинистов, Монолитчиков, Сварщиков, Каменщиков, Механизаторов

Сотрудничество с нашей компанией:

Во- 1, Экономия финансов! Работники официально оформлены у нас, и мы оплачиваем все налоги и сборы. За последние 2 года наши клиенты сэкономили более 100 миллионов рублей.

Во-2, Четкая и ясная схема сотрудничества. Срок комплектования строительных бригад и  начала работ на Вашем объекте составляет от 3 до 10 дней с даты подписания контракта. Оплата выполненных работ осуществляется по факту.

В-3, Контроль качества производимых работ. Наши специалисты ежедневно контролируют качество работ и обеспечивают высокий уровень производительности.  При необходимости в течении  2-5  дней персональный состав сотрудников меняется в соответствии с пожеланиями заказчика и требованиями контракта.

Сотрудничество с нами  – это финансовая выгода, стабильность и сохраненные нервы!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ2

 
от 25 000 до 60 000 руб.
Оренбург
 
от 20 000 до 60 000 руб.
Оренбург