Фокус Лайф

Фокус Лайф

Фокус Лайф – торговая марка группы компаний, предоставляющих частным и юридическим лицам весь спектр современных телекоммуникационных услуг на территории Оренбурга и пригородов: скоростной интернет, персональное телевидение, видеонаблюдение, компоненты умного дома и другие.

Фокус Лайф работает на рынке более 25 лет и является ведущим местным оператором с самой протяженной собственной сетью. Благодаря постоянному обновлению оборудования и ориентации на передовые технологии наши абоненты получают новые возможности на несколько лет раньше остальных. В 2010 г. мы первыми в Оренбурге вывели на рынок телевидение нового поколения с полным набором интерактивных возможностей и отложенным просмотром. И даже сегодня персональное телевидение Фокус Лайф по некоторым параметрам остается лучшим предложением.

С 2011 года наши услуги стали доступны не только жителям Оренбурга, но и пригородов. Сегодня свыше 20 населенных пунктов вокруг Оренбурга охвачены нашими надежными и высокоскоростными оптическими сетями.

В 2016 г. Фокус Лайф стал первым провайдером региона, обеспечившим гигабитные (до 1000 МБит/с) скорости интернет-подключений, а в начале 2017 г. мы первыми предложили своим абонентам подключения по технологии GPON с невероятной пропускной способностью.

Фокус Лайф – оператор №1 в Оренбурге и пригородах. Добро пожаловать в нашу команду!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.