Авантаж 

Оренбург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Авантаж 

Уважаемые коллеги и друзья! Мы рады приветствовать Вас.

Компания экспертиз и оценки «АВАНТАЖ» с 2002 года успешно работает на рынке услуг в области оценки, экспертиз и консалтинга.

Совместная работа с нашими заказчиками позволила нам постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень и занять одну из ведущих позиций на данном рынке.

Среди клиентов ООО «АВАНТАЖ» - государственные структуры и судебные органы, государственные предприятия и учреждения, предприятия различных отраслей народного хозяйства и секторов экономики, в т.ч., энергетика, предприятия нефтегазового комплекса, добыча полезных ископаемых, строительные компании, предприятия сферы услуг и торговли, международные и российские банки.

Залог успеха - это команда профессионалов. Сотрудники компании ООО «АВАНТАЖ» имеют высокую профессиональную подготовку. Созданы все условия, чтобы специалисты могли регулярно повышать свою квалификацию, обучаясь по различным программам, как вне, так и внутри компании. Наши сотрудники ООО «АВАНТАЖ» принимают активное участие в конференциях, семинарах, круглых столах. Экспертные мнения и оценки специалистов
регулярно публикуются в деловых СМИ и профильных изданиях.

Руководитель компании ООО «АВАНТАЖ» состоит в коллегиальном органе управления одной из крупнейших в России СРО оценщиков - СМАО, является экспертом СМАО с 2006 года, членом рабочей группы по методологии и процедурам определения кадастровой стоимости Минэкономразвития России (2014г), членом рабочего органа по квалификации и контролю качества Совета по оценочной деятельности при Минэкономразвития России (с 2016 г).

Сотрудники компании являются региональными представителями крупнейших в России профессиональных объединений оценщиков и экспертов - Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков (СМАО), Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация оценщиков «Экспертный совет», Союз «Финансово-экономических экспертов», входят в состав Дисциплинарного комитета и Экспертных советов СРО оценщиков.