Атака 

Оренбург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Атака 

Продажа и установка автомобильной электроники.
Эксклюзивный региональный дилер компании "Чернов Аудио" и соответственно брендов Hertz, Focal, Audison, Чернов Аудио, Audison Connection в г. Оренбурге.
Произведем установку аудиосистемы на любой автомобиль любой сложности. Широчайший выбор компонентов от недорогих моделей с хорошим сочетанием цена/качество до топовых систем Hi-End класса. 
Производим монтаж итальянских процессоров Audison к штатным магнитолам, что позволяет сохранить оригинальность дизайна штатного головного устройства и высочайшее качество звука с возможностью расширения аудиосистемы посредством подключения к процессору внешних нештатных автомобильных усилителей.
Настройка процессорных систем не "на слух", а с помощью итальянского оборудования автоматической коррекции АЧХ, уровня и фазы аудиосистемы. Уникальное оборудование, имеющееся только у региональных дилеров Audison.
Расширяем мультимедийные возможности штатных систем, путем установки камер кругового обзора, камер заднего вида, навигации, просмотра штатного DVD в движении.
Устанавливаем охранные комплексы: автосигнализации с автозапуском и без (в т.ч. на немецкие автомобили с CAN шиной, французские с CAN шиной), механические блокираторы Гарант (завод Флим, г. Тольятти), иммобилайзеры с меткой и без, электромеханические замки капота, различные "секретки", GSM модули и GPS маяки.
Продаем и устанавливаем ксеноновый свет, дневные ходовые огни.
Производим шумоизоляцию автомобиля материалами ведущего производителя в этой сфере Стандартпласт (STP). Продукция этого предприятия пользуется спросом во всем мире. Компания сотрудничает с такими автогигантами как VW, Ford, Nissan, АвтоВАЗ и др. (информация взята с официального сайта). 
Так же в продаже представлен широкий ассортимент видеорегистраторов, радардетекторов, навигаторов, датчиков парковки и аксессуаров для монтажа.
Мы давно и успешно работаем на этом рынке, занимая одно из лидирующих мест в г. Оренбурге. Мы стараемся представить для Вас качественный продукт при любой его стоимости. Наша команда мастеров - фанаты своего дела. Наши менеджеры всегда помогут Вам определиться с выбором, рассказать о новинках. Мы можем делать то, что другим кажется сложным или невозможным, или то, о чем другие компании еще не знают. Мы стараемся идти в ногу со временем. 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1

 
от 25 000 до 28 000 руб.
Оренбург