АО Евразийская Алкогольная Группа

Нет отзывов
Раменское
renessanstd.com
Сферы деятельности

Продукты питания

АО Евразийская Алкогольная Группа

АО ЕАГ – крупнейшее винодельческое предприятие России, основанное в 1996 г. Признанный лидер алкогольной отрасли и надежный работодатель.

На протяжении 25-летней истории компания ЕАГ значительно расширила алкогольный рынок России новыми категориями напитков, непрерывно внедряя инновации в производственный процесс. 

Именно благодаря ЕАГ российские потребители имели возможность всецело оценить немецкие линейки в синих стеклянных бутылках взамен устаревающему на тот момент тетрапаку.

В 2013 году компания создала легендарный бренд Santo Stefano, являющийся на данный момент брендом №1 в своей категории*.  

Портфель компании также представлен другими популярными брендами: Chester’s, Santo Stefano Vermouth, Santo Stefano Aperini, Allegro, PomPom, Big Party, Гусь Важный и др.

Внедрение передовых технологий, постоянное совершенствование и автоматизация производственных процессов, использование системы менеджмента ХАССП позволяет компании иметь лучшее предложение на рынке по показателям ЦЕНА/КАЧЕСТВО, при постоянном росте производительности

труда.

Стратегия

Устойчивое стабильное развитие компании, создающее реальные возможности для процветания бизнеса с учетом интересов партнеров и конечных потребителей.

Приоритетные цели компании:  

  • обеспечение спроса качественной продукции в полном объеме и в кратчайшие сроки;
  • расширение географии поставок;
  • сокращение плеча «производитель-полка»;
  • четкая коммерческая политика в каждом регионе;
  • прозрачные и единые для всех каналов сбыта принципы ценообразования.

Производство

Производственный комплекс расположен в городе Раменское Московской области.

Предприятие оснащено оборудованием последнего поколения признанных мировых лидеров: Krones AG (Германия), Bertolaso (Италия), KHS (Германия), Tetra Pak (Швеция) и др.

Высокотехнологичное оборудование позволяет выпускать продукцию в современных видах упаковки: Bag in Box, Тетра Призма, стеклянная бутылка под тихие, игристые и газированные напитки.

Складской комплекс общей площадью 4000 кв.м. построен и оборудован по последним технологиям, отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к таким объектам, и позволяет разместить на хранение до 7500 паллет продукции.

Уникальным ресурсом предприятия также является лаборатория – одна из самых современных в своей отрасли в России. Проектная мощность завода 900 тыс. дал продукции в месяц.

Команда

Три кандидата наук совместно с молодыми целеустремленными технологами в постоянном творческом процессе создают высококачественные и уже полюбившиеся потребителю продукты.

Производственный штат завода – лучшие специалисты с обширным багажом знаний винодельческих технологий, богатым опытом внедрения инноваций и открытия новых направлений.

Коммерческий отдел компании – высококвалифицированная команда, основная цель которой обеспечение потребностей рыночного спроса в полном объеме и в кратчайшие сроки.

Численность штата сотрудников всех департаментов компании составляет более 600 человек.

Евразийская Алкогольная Группа – это десятки узнаваемых брендов и тысячи лояльных потребителей, многомиллионные отгрузки продукции и широкая дистрибьюция как на территории РФ, так и за рубежом.

Уже 25 лет мы остаемся лидерами отрасли, создавая тренды на алкогольном рынке.

У вас есть шанс построить свою карьеру в ведущей компании винодельческого сектора!

*«На основании данных NielsenIQ RMS для категории «Игристые вина» за 12 месяцев, завершившихся 30-го сентября 2021 года, для общего рынка розничной торговли в РФ, действительно по состоянию на 16.11.2021. (©️ ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН», 2021г.)»  

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании