Статьи

Как это работает: попробуйте сервис «Люди в цифрах» в режиме демоверсии

Согласитесь, всегда лучше увидеть, чем много раз услышать. А еще лучше — попробовать!

Теперь у вас есть возможность провести «тест-драйв» нашего сервиса аналитики «Люди в цифрах» и оценить, насколько он будет полезен для вашей компании.

Чем демоверсия отличается от полной?

В демоверсии доступен весь функционал сервиса без ограничения по времени. Единственное, что ее отличает от полной — используемые данные. В режиме демо отчеты строятся по данным вашей компании только двухгодичной давности. Но это не помешает вам в полной мере оценить, на что способен проект «Люди в цифрах».

Если вы еще не знакомы с нашим сервисом, давайте немного расскажем, из чего он состоит.

Инструмент «Карта вакансий» анализирует рынок труда, опираясь на базу вакансий hh.ru, и выводит данные в виде интерактивной карты. Здесь вы можете узнать, с какой конкуренцией на рынке труда вам предстоит столкнуться при поиске сотрудника: «Карта вакансий» покажет, какие компании и в каких регионах ищут тех же специалистов, что и вы.

Как это работает: попробуйте сервис «Люди в цифрах» в режиме демоверсии

«Доноры-акцепторы» покажут ситуацию в вашей компании глазами hh.ru: инструмент анализирует базу резюме, в которых вы указаны в качестве работодателя.

Например, вы можете узнать, насколько активны ваши сотрудники на hh.ru: на вакансии каких компаний они откликаются и кто из компаний-конкурентов интересуется вашими людьми. Это поможет вам прогнозировать риски ухода специалистов и успеть принять необходимые меры для сохранения вашей команды.

Как это работает: попробуйте сервис «Люди в цифрах» в режиме демоверсии

Как подключить?

Активировать демоверсию очень просто: достаточно авторизоваться на странице сервиса под учетной записью работодателя.

Попробовать демоверсию
Вакансии дня

Комментарии